雾一的
情感!
小学校の3学年、お互いはいっしょに学んで、あなたのそれでは長年を知って、私はあなたに対して心からあなたまで(へ)少しもすべて感じられないにくいのだかどうかですか?私はあなたを愛します!
内心の愛から発する.私はこのがどのようにあなたに対して言うことを知らないで、私達は本当に縁があって組がないのだかも知れません.愛する私はとても疲れて、あなたは知っていますか?私はあなたのを知りま
す これら、私の良い苦しみ!私に付き添うのがとても楽しい愛情のがあって、しかし私の身の回りで私が苦しい一生悲しむことができ(ありえ)るあなたがありません。⑦は年になりました.この⑦年の感 情は私は
どのようにようやく下に置くことができるべきで、毎日すべて同様な1首の歌《1種あるのがよく思い切ってといいます》を聞いています.私も手を放したいです.あなたのこれに対して私を下に置き
ます 感情.しかしどうして私が放すことができませんを知らないで、正しいです!私はとても断念しないで、私が払うのがこんなに多いため、仕返しはすべてありません.たとえあなたは自分の口で私に対して言いま
すとしても 音、私達はいっしょにいることに適しないで、私の心の中もできるかも知れないのが少し気持ちが良くて、私はあなたに懐かしむことができて、いつもすべてあなたを懐かしんで、あなたは私の心をわからないで、私は どのよ
うにして、誰が私に私がどのようにするべきなことを教えることができて、よく下ります!やはりここで手を放します.身を処するのは本当にとても難しくて、身を処して本当に積み重ねることができます.私は突然1種が興奮することがあります 私
は生きていきたくなくなりました.生計を立てて命中してあなたに不足しましたためです.私は1種の色に不足しました.私に付き添ってようやく固定していなければ固定していないほどすばらしくなることができるあなたのがあります.そんなに多い異性の友達 中
、私は何も大胆に考えなくて、私の唯一愛したのが本当にあなただけあるためです.私は知っています.!私はとても利己的です.私が無能なため、私は能力がありません.私は方法がありま
せん 私達の双方の愛情を享受しました.私はあなたを愛します!あなたは私を愛しません;私はあなたを思っています!あなたはかつて私を思ったことがあることがありません.もしこれらならば、私はあなたを連絡しないで、
許可してあなたの記憶の中にすでに私の存在がありませんでした.私は多く何を言いたくありません!私は唯一あなたの言ったのがこの話だけあることたいですに対して、簡単なひと言:
<o0对不起!我
爱你0o>
申し訳ありません!私はあなたを愛します
周颖 ぁぃしてる 心か
らあなたを愛する人:王明梁
2007年05月25日