实现一楼的愿望 翻译的不好
多多见凉啊!!
2人はと1室につきあいます。長い年月を経て、常に付き合う男の人の前で、女性側はいつもだらしがない;男性側も同様に少しも気にかけないことに見えます。
早い時期、それでは1段の情のいつまでも続く日があって、しかし、これは人生の短い一瞬の間を占めます。2人は大声で、下品を始めて話をして、延々と口論して、関係は情況がますます悪くなります。女の人にとって、男の人がそれでは憤怒していて、苦痛な目つきを満たすことを目の当たりに見て、すでに彼女の最後に悲惨な気晴らしになった。この混乱の中の性交、別の形の強姦と称するほうがいいです。見たところ相互にの感情は暑くもなく寒くもなくて、実は互いにすでにこっそりと相手を捨てました。たとえこのようですとしても、彼らは依然として居住していっしょにいて、男の人と女の人。
これは1つの氷のように冷たくて身にしみる雨の夜で、女性は自分の年齢を考えていて、近ごろよくこのようにして、彼女の現在の年齢の35歳。女の人の視線は男の人の身に落ちます。数年来の生活は味気ないけれども、彼で手元(体)に少しも歳月の痕跡に会わないで、別の女の人の眼中で、彼は依然として1人の吸引力を持つ一人前の男です。
男の人はうわの空で雑誌がひっくり返っています。
“何を見ていますか?”女の人は道を尋ねます。
“気軽に上下をひっくり返します……”男の人は対処しています。
“見たところまっすぐに伸ばして夢中になりました。”女の人は爪をかじっています。
“世の中に様々な人がいることに気がつきます。”
“これらを引っ張ってまだ映画を見るほうがいいです。”
“何を放していますか?”
“え、行って知りませんでした。”
“免れたでしょう。”
普段ように、男の人は肩をそびやかして口を閉じました。
“あなたは世の中に種々の人がいると言って、どんな意味か?”女の人は突然さっきの話題を言い出します。
“この意味について、世の中に想像力の豊富な人がいることを指します。”男の人の目はまた雑誌の上で降りて、“私は何を飲むと言いますか?”
“気軽です。”女の人は物憂げです。
“何も気軽ですか?”突然男の人は煩わして乾燥してどなって、“少し自分の考えがない。彼女と比較します――?
”“
誰と比較しますか?”女の人の眼の色は暗く立ち上がります。
“行って、何もありません。”
“何を言いたいですか?”と言います。
“同じく1つの様子を言いました。”
“どのように知っていると言わないで、何か?”
“例えば世の中にこのような女の人がいて、”男の人は雑誌の上《友人を求めます》一欄の所を指していて、他人の不幸を喜んで思い始めます:“1本のフランスの酒を身に付けて私を伴って夕焼けを見ることを願いますか?香港ののマイルの巴爾斯の湾、ミャンマーのマンデラ、あるいは厳冬の湘南の一帯に間に合わせていきます。たとえただとしても何時間、人生の男性を逃れたくて、私と連絡して下さい。私の郵便箱の番号は284です――”“それ
ではまたどうしましたか?1つの退屈で仕方がない女の人のでたらめ。”女の人は神秘的にそれなのに落ち着いて言います。
“このようにたとえ1人の自分の考えがある女の人ですと言えますとしても。”
“あなたの言外の意味はです……
”“同様に女の人で、想像力はそんなにの不一致です。”男の人は風刺して女の人を眺めて、“マンデラの夕日の類、あなたを交換して想像することができますか?”
“思い付いて、マンデラの夕日は意外にもあなたの心を動かします。いっそのこと彼女に会います一方ではか?”
“万一1人の良い女の人だなら、私に分からないであなたを放っておくことができ(ありえ)ます。”男の人の探索は言います。
“私達はそのため解脱するかも知れません。”
“私は必ずあなたを捨てると言っています!”
“しかし私は捨てることはでき(ありえ)ないと感じます。”
“そのように自信を持ちますか?”男の人のしわの起眉、“おとなしく言って、彼女のために私はすでに1本のフランスの酒を買いました。”
“すごくみごとです……”女の人はおくびにも出しません。
“私はすでに足りられて、あなたが爪をかじって吐き気がすることを見ます。”
“しかしその女の人はほとんどです。”
“、何にでたらめを言いますか?”男の人は詰問します。
“あなたは本当に知っていたいですか?”女の人がなぞめいていて察知できないでまた顔色がつやつやとして元気一杯に男の人を注視して、独り言を言う類、“実は、友人を求める女の人は私で、あれは私の書いた広告です。”
どのくらい、2人の空っぽにしたあのフランスの酒。
“私は負けて、”男の人は苦笑してと女の人乾杯して、“本当にあなたに従いました。”
2人を受けて音声がなく杯の中のフランスの酒を飲み始めて来て、眼光は依然として相手の顔で止まっていません。